Aktuelle Information

 

Wir sind für Sie da:

Mo.-Fr. 9.00 - 18.00 Uhr

 Sa. 10.00 - 13.00 Uhr

Ihr Spezialist für Visa- und Reisefragen

 

Service-Hotline

0 22 03 - 93 50 10

Deutsch / Русский

Home >> Visa-Service >> China

 

  Visa für China

 

​BESCH Visa-Service bietet Ihnen alle Visumarten an. Ob Business-, Touristen- oder Privatvisum – wir finden für Sie die beste Lösung. Rufen Sie uns an, so kommen Sie schnell an die Informationen, die Sie für ein bestimmtes Land benötigen.

 

  Erforderliche Unterlagen für den Visum-Antrag Unvollständige Unterlagen und nicht vollständig ausgefüllte Visaanträge können nicht bearbeitet werden! • Original Reisepass mit einer Gültigkeit von mindestens 6 Monaten ab Antragstellung und 2 freien  Seiten für das Visum. Eine Kopie der Seite mit persönlichen Daten. Falls es im Pass separate Seiten für Foto und persönliche Daten gibt, sind Jeweils Kopien dieser Seiten vorzulegen. • Ein vollständig ausgefülltes Antragsformular. Weitere Informationen zum Online-Antrag finden Sie unter: https://www.china-visum-express.com/online-formular.aspx • Für Touristen ist nur die Beantragung eines ein- oder zweimaligen Einreisevisums in einem Zeitraum von bis zu 3 Monaten (Aufenthalt max. 30 Tage pro Reise) möglich. Eine Kopie von der Hotel und Flugreservierung ist erforderlich. Bei 2-Mal. Hotelbuchung für jede Reise. Wenn Sie mit einem eigenem Fahrzeug in die Volksrepublik China einreisen möchten, müssen Sie an einer Reisegruppe teilnehmen und durch ein chinesisches Reisebüro eine schriftliche Sondergenehmigung beantragen. Für eine Reise ins autonome Gebiet Tibet der VR China kann nur ein Gruppenvisum beantragt werden. • Für mehrmaliges Geschäftsvisum von bis zu 1 Jahr eine Einladung von den jeweils zuständigen Ministerien, Provinzregierungen oder von Ihnen ermächtigten Firmen und Institutionen der VR China. + Entsendungschreiben von der Firma in BRD mit Begründung der Reise. • Für ein Arbeitsvisum ist darüberhinaus eine Arbeitserlaubnis vom Ministerium für Arbeit und soziale Sicherung der VR China nötig + Einladung in Original. • Für nichtdeutsche Staatsbürger Aufenthaltserlaubnis und Meldebescheid. Die Bearbeitungszeit beträgt 10 Tage. Die erforderlichen Unterlagen können frühestens 50 Tage vor der geplanten Reisen angenommen werden. Bitte überprüfen Sie nach dem Erhalt des Visums alle Daten, um die möglicherweise aufgetretenen Fehler rechtzeitig beim Konsulat korrigieren zu lassen.    Visum-Antrag Landesbestimmungen Preise Auftragsformular online  

 

  Visum-Antrag >> Unter diesem Link füllen Sie das Visum-Antragsformular aus. Für die weiteren Informationen wie Antragsbestimmungen, Öffnungszeiten, Terminvereinbarung und Kontaktnummer stehen wir gerne zur Verfügung.

 

  Landesbestimmungen >> Unter diesem Link finden Sie alle aktuelle Informationen direkt von der Chinesischen Botschaft in BRD.

 

  Preise für ein Visum nach China Preise auf Anfrage.

Home | Datenschutzbestimmungen | Nutzungsbestimmungen | Impressum | AGB