Aktuelle Information

 

Wir sind für Sie da:

Mo.-Fr. 9.00 - 18.00 Uhr

 Sa. 10.00 - 13.00 Uhr

Ihr Spezialist für Visa- und Reisefragen

 

Service-Hotline

0 22 03 - 93 50 10

Deutsch / Русский

Home >> Visa-Service >> Kasachstan

 

  Visa für Kasachstan

 

​BESCH Visa-Service bietet Ihnen alle Visumarten an. Ob Business-, Touristen- oder Privatvisum – wir finden für Sie die beste Lösung. Rufen Sie uns an, so kommen Sie schnell an die Informationen, die Sie für ein bestimmtes Land benötigen.

 

  Erforderliche Unterlagen für den Visum-Antrag Unvollständige Unterlagen und nicht vollständig ausgefüllte Visaanträge können nicht bearbeitet werden! Über die Befreiung von der Visumpflicht Gemäß dem Verfassungsgesetz der Republik Kasachstan "Über das internationale Finanzzentrum „Astana" hat die Regierung der Republik Kasachstan mit dem Beschluss №838 vom 23. Dezember 2016 Visumpflichtiges Verfahren für Staatsbürger von Australien, Belgien, Bulgarien, Chile, Dänemark, Deutschland, Griechenland, Großbritannien, Estland, Italien, Irland, Israel, Island, Kanada, Korea, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malta, Mexiko, Monaco, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Vereinigte Arabische Emirate, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Turkey, Tschechien, Ungarn, Vereinigte Staaten von Amerika, Finnland, Frankreich, Schweiz, Schweden, Japan und Zypern, aufgehoben.In diesem Zusammenhang können sich die Bürger der o.a. Länder vom 1. Januar 2017 in Kasachstan ohne Visum bis zu 30 Tagen aufhalten.Sollte eine begründete Notwendigkeit des weiteren Aufenthaltes der Geschäftsleute der o.g. Länder in der Republik Kasachstan über 30 Tage bestehen, so können sie ein Visum der Kategorie "Geschäftsvisum" für 30 Tage bei den Innenbehörden der Republik Kasachstan (Migrationspolizei) beantragen. Benötigte Unterlagen für Visakategorie: Touristenvisum(zweimalig, bis 60 Tage mit einem Aufenthaltsrecht in Kasachstan von maximal 30 Tagen bei jeder Einreise) 1. Original-Reisepass oder Kinderausweis mit der Gültigkeit nicht weniger als 3 Monate seit dem Ablauf des Visums und mit zwei leeren Seiten 2. Ausgefülltes und unterschriebenes Visumsantrag mit einem aktuellen Foto (3,5×4,5). Bei der PKW-Einfahrt in das Hoheitsgebiet der Republik Kasachstan sollen die Daten über die Automarke und das Autokennzeichen angegeben werden 3. Bestätigung einer Hotelbuchung in Kasachstan Benötigte Unterlagen für Visakategorie: Privatvisum 1. Original-Reisepass oder Kinderausweis mit der Gültigkeit nicht weniger als 3 Monate seit dem Ablauf des Visums und mit zwei leeren Seiten 2. Ausgefülltes und unterschriebenes Visumsantrag mit einem aktuellen Foto (3,5×4,5). Bei der PKW-Einfahrt in das Hoheitsgebiet der Republik Kasachstan sollen die Daten über die Automarke und das Autokennzeichen angegeben werden 3. Die Vollständige Adresse in Kasachstan, wo werden Sie wohnen Benötigte Unterlagen für Visakategorie: Geschäftsvisum 1. Reisepass mit der Gültigkeit nicht weniger als 3 Monate seit dem Ablauf des Visums und mit wenigstens zwei leeren Seiten 2. Ausgefülltes und unterschriebenes Visumsantrag mit einem aktuellen Foto (3,5×4,5). Bei der PKW-Einfahrt in das Hoheitsgebiet der Republik Kasachstan sollen die Daten über die Automarke und das Autokennzeichen angegeben werden 3. Firmenschreiben (eines deutschen Arbeitgeber), mit dem Hinweis auf den Zweck und die Dauer der Reise 4. Eine Kopie der Einladung aus der Republik Kasachstan mit der Bestätigung des Außenministeriums der Republik Kasachstan (Referenznummer) (bei der Beantragung des  zwei- oder dreimaligen Visums)     Visum-Antrag Landesbestimmungen Preise Auftragsformular als PDF  

 

  Visum-Antrag Hier laden Sie sich das Visum-Antragsformular als PDF runter >>

 

  Landesbestimmungen >> Unter diesem Link finden Sie alle aktuelle Informationen direkt von der Kasachischen Botschaft in BRD.

 

  Preise für ein Visum nach Kasachstan Komplettpreise (Konsulargebühr + Servicegebühr + Einladungspreis) Visumart Gültigkeitsdauer Bearbeitungsdauer im Konsulat (Werktage)    ab 10 Tage Express (1-2 Tage)Touristenvisumzweifach 60 Tage  70,- €  auf Anfrage Privatvisumeinfach 90 Tage  70,- €  auf Anfrage Businessvisum mehrfachmit Kunden-Einladung 1 Jahr  210,- €  auf Anfrage Für Kinder bis 6 Jahre wird 20,- €        Weitere Visakategorienauf Anfrage -  -  - 

Home | Datenschutzbestimmungen | Nutzungsbestimmungen | Impressum | AGB