Aktuelle Information

 

Wir sind für Sie da:

Mo.-Fr. 9.00 - 18.00 Uhr

 Sa. 10.00 - 13.00 Uhr

Ihr Spezialist für Visa- und Reisefragen

 

Service-Hotline

0 22 03 - 93 50 10

Deutsch / Русский

Home >> Visa-Service >> Russland

 

  Visa für Russland

 

​BESCH Visa-Service bietet Ihnen alle Visumarten an. Ob Business-, Touristen- oder Privatvisum – wir finden für Sie die beste Lösung. Rufen Sie uns an, so kommen Sie schnell an die Informationen, die Sie für ein bestimmtes Land benötigen.

 

  Erforderliche Unterlagen für den Visum-Antrag Unvollständige Unterlagen und nicht vollständig ausgefüllte Visaanträge können nicht bearbeitet werden! Original-Reisepass (keine Passkopien) oder Kinderausweis. Der Reisepass muss mindestens 6 Monate (beachten Sie bitte die Einreisebestimmungen) über das Ende der Reise hinaus gültig sein. Außerdem muss der Pass bzw. Kinderausweis über mindestens 2 leere Seiten zum Einkleben des Visums verfügen. Visum-Antrag (Online-Antrag). Alle Fragen des Visum-Antrages sind richtig und vollständig zu beantworten. Auslands-Krankenversicherung (Die Deckungssumme der Versicherung muss über 30.000 Euro betragen). Ein biometrisches Passfoto im Format 3,5 x 4,5 cm. Arbeitsbestätigung oder die letzte Entgeltabrechnung des Reisenden. Darüber hinaus ist eine Einladung seitens Russland erforderlich. Diese Einladung können Sie, sofern nicht vorhanden, gerne über unser Unternehmen beziehen. Die Einladung für das Jahres-Visum muss als originales Schreiben mitgeschickt werden. Alternativ können wir Ihnen das Business-Visum mit einer Gültigkeit von drei Monaten anbieten. *in den angegebenen Preisen sind die Kosten für die Einladung beinhaltet. Für alle weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.    Visum-Antrag Landesbestimmungen Preise Auftragsformular als PDF Registrierung in Russland  

 

  Visum-Antrag (Online-Antrag) >> Unter diesem Link finden Sie den Online-Antrag für ein Visum.

 

  Landesbestimmungen >> Unter diesem Link finden Sie alle aktuelle Informationen direkt von der Russischen Botschaft in BRD. Die Einreise in die Russische Föderation erfolgt mit einem gültigen Visum, das in einer Konsularvertretung der Russischen Föderation in Berlin, Bonn, Frankfurt am Main, Hamburg, Leipzig, München oder durch das Visazentrum rechtzeitig vor der Reise beantragt werden muss.Weiter lesen …

 

  Registrierungspflicht für Besucher Ab den 15.01.2007 gilt in Russland eine neue gesetzliche Regelung zur Registrierung der Besucher. Die Registrierung erfolgt bei der Immigrationsbehörde (FMS) oder im jedem Postamt. Zuständig ist der tatsächliche empfangende Gastgeber (Privatperson, Firma, Organisation). Das sind die wichtigsten Punkte der neuen Regelung: •   Die Registrierung muss innerhalb von 7 Werktagen nach Einreise in die Russische Föderation an jenem Ort erfolgen, an dem sich der ausländische Reisende aufhält. •   Zuständig für die Registrierung ist  der tatsächliche Gastgeber. Die Registrierung muss von der den Reisenden tatsächlich empfangenden (beherbergenden) Person bzw. Organisation durchgeführt werden. Dies kann i.d.R. von der in der Einladung genannten Organisation abweichen. Wenn Sie also z.B. mit einem touristischen Visum reisen (d.h. Einladung von einer touristischen Firma) und privat wohnen, ist allein Ihr privater Gastgeber für die Registrierung zuständig, nicht jedoch die einladende Firma. •   Die Registrierung kann überall in jedem Postamt vorgenommen werden. •   Man muss sich nicht nur anmelden sondern auch abmelden (Rückgabe der "Quittung"). •   Die Registrierung muss zusammen mit dem russischen Gastgeber vorgenommen werden.
Die Formulare gibt es nur auf Russisch.
>> Unter diesem Link können Sie sich das Registrierungsformular in Russisch runterladen
 •   >> Unter diesem Link finden Sie den Gesetzestext "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" (проект N 275914-4)

 

  Preise für ein Visum nach Russland Komplettpreise (Konsulargebühr + Servicegebühr + Einladungspreis)für Bürger der Europäischen Union Visumart Gültigkeitsdauer Bearbeitungsdauer im Konsulat (Werktage)    ab 14 Tage Express (4-5 Tage)Touristenvisum1-fach, 2-fach 30 Tage  90,- €  190,- € Privatvisum, Transitvisum1-fach, 2-fach laut Einladung  90,- €  190,- € Businessvisum mit unsererEinladung 1-fach 90 Tage  190,- €    Businessvisum mit unsererEinladung 2-fach 90 Tage  190,- €        Bearbeitungsdauer im Konsulat ab 2 WochenBusinessvisum mit unsererEinladung (multi) 1 Jahr  300,- € 

Home | Datenschutzbestimmungen | Nutzungsbestimmungen | Impressum | AGB